4 апрель 2016
17
Страница № 17

Как определить фактическую численность работников кухни?

Сергей Никищенко, начальник научно-технического центра по методологии и нормативам РУП «Институт «Белжилпроект»

Как определить необходимое количество поваров и мойщиков посуды?

В соответствии с положениями Сборника нормативы численности работников кухни предприятия общественного питания устанавливаются в зависимости от количества посетителей в год (п. 3.3.9).

Документ:
Сборник «Нормативы численности руководителей, специалистов, служащих, рабочих гостиничного хозяйства и работников общественного питания», утвержденный приказом Минжилкомхоза Республики Беларусь от 13.12.2010 № 186 (далее – Сборник).

<…>

Полный текст читайте в журнале «Нормирование и тарификация труда», № 4/2016.

Полный текст статьи доступен для подписчиков журнала

Активируйте бесплатную подписку и читайте эту и еще 1002 статьи без ограничений через минуту!

Активировать бесплатную подписку

У меня есть подписка

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.