Как определить фактическую численность работников кухни? | NITT.BY
Печать
Сохранить в MS Word
Наверх
Вниз

Как определить фактическую численность работников кухни?

Сергей Никищенко, начальник научно-технического центра по методологии и нормативам РУП «Институт «Белжилпроект»

Как определить необходимое количество поваров и мойщиков посуды?

В соответствии с положениями Сборника нормативы численности работников кухни предприятия общественного питания устанавливаются в зависимости от количества посетителей в год (п. 3.3.9).

Документ:
Сборник «Нормативы численности руководителей, специалистов, служащих, рабочих гостиничного хозяйства и работников общественного питания», утвержденный приказом Минжилкомхоза Республики Беларусь от 13.12.2010 № 186 (далее – Сборник).

<…>

Полный текст читайте в журнале «Нормирование и тарификация труда», № 4/2016.

Полный текст статьи доступен для подписчиков журнала

Приглашаем всех посeтителей сайта получить демо-доступ на три дня ко всем материалам электронного "Нормирование и тарификация труда" в полном объеме

Получить демо-доступ

У меня есть подписка

Забыли пароль?

Статьи на тему

По каким нормативам производится расчет численности гардеробщиков и машинистов по стирке и ремонту спецодежды?

№12, декабрь 2018

Рассчитываем численность слесарей-ремонтников ремонтной службы

№10, октябрь 2018

Может ли численность, установленная нанимателем, отличаться от установленной межотраслевыми нормативами?

№6 , июнь 2017

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.