Расчет численности персонала зала обслуживания на предприятиях общепита

06 июля 2020

Для определения численности работников общепита наниматель может использовать Рекомендуемые нормативы численности. Однако они предлагают достаточно укрупненные значения численности, не учитывающие всю специфику производства. Для получения жестких и точных нормативов численности конкретного предприятия наниматель должен разработать их самостоятельно.

Для определения численности обслуживающего персонала общепита используются статистические или расчетные данные о количестве посетителей, стоимости блюд и норм обслуживания.

Подробнее читайте в материале электронного журнала:

Оптимизируем затраты труда и численность персонала на предприятиях общепита

 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Поделись статьёй со своими коллегами!

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.